Оставьте ваш отзыв

91 + 2

Отзывы учеников по телефону

Отзыв от Лидии

Отзыв от Евгения

Отзыв от Галины

Мне очень понравились занятия. Преподаватель Арина просто супер. Как только смогу продолжу обучение с ней. Спасибо вам!

Надежда
19 Февраль 2016

Учусь в школе в течение 2-х месяцев. Чувствую изменения в уровне моего языка. Очень удобно! Самые большие плюсы – индивидуальный подход и занятия с преподавателем тет-а-тет. Не нужно терять времени в пробках, пока доберешься до школы :)

Елена
14 Апрель 2016

Хочу выразить благодарность школе Lingua Guru за предоставленную возможность изучения иврита по skype. Спасибо за Вашу организованную работу.

Огромное СПАСИБО хочу сказать моему преподавателю Алине, с которой мы занимаемся вот уже 4 месяца, за ее индивидуальный подход к ученикам. Каждое занятие Алина удивляет меня интересным материалом и необычной методикой.

Марина
4 Август 2016

Я пришёл в школу по совету своей знакомой и остался доволен. Обозначив свою цель и сроки её достижения, преподаватель повёл меня по этому пути знаний.

Выражаю искреннюю благодарность Татьяне за её терпение, поддержку и способность объяснять материал. Школе желаю развития и процветания.

Виталий
12 Февраль 2015

Так случилось, что мне понадобился разговорный иврит в 51 год. Дело осложнялось тем, что никогда ранее языком я не занимался. Были самостоятельные попытки изучения языка по самоучителям, но всё было неэффективно. Нужен был преподаватель. Ходить в ульпан я не мог по причине занятости. Поэтому изучение иврита по скайпу, было для меня выходом. Занимаюсь уже 8 месяцев и всем доволен. Мой преподаватель Марьяна раньше работала с такой возрастной аудиторией, как специалист очень грамотная, как человек весёлая и добродушная. Работой менеджеров школы я тоже доволен. Занятия проводились точно в срок, а при переносе занятий меня всегда заранее предупреждали по телефону. Школу «Lingua Guru» я буду рекомендовать своим друзья и знакомым.

Евгений
20 Сентябрь 2013

Никогда не занимался ивритом целенаправленно, только урывками и самостоятельно. Буквально полтора месяца двухнедельных занятий помогли систематизировать имеющиеся знания, а также получить новые. Преподаватель Аня выстраивает занятием таким образом, что урок проходит очень интенсивно, но при этом я успеваю практически все.

Спасибо сервису за удобную возможность учить язык, не отрываясь от дома! А Ане персональная благодарность и поклон за интересные и конструктивные уроки!

Дмитрий
5 Август 2015

Школа очень хорошая и преподавателя можно подобрать лично под себя, под свои интересы и предпочтения. Лично мне очень повезло с преподавателем Анной, веселый, общительный человек, который всегда подскажет и поможет в трудной ситуации. Материал тоже подобран очень интересный, опирающийся на все аспекты,а не только на зазубривание грамматики.

Спасибо школе за огромный труд, который вы делаете, чтобы помочь школьникам, студентам, взрослым достичь желаемых результатов.

Я осталась очень довольна. Еще раз спасибо. =)

Наталья
1 Август 2014

Lingua Guru оказался самым удобным интернет-ресурсом для изучения иврита. Никогда у меня не возникало проблем при работе с сайтом или при необходимости корректировки расписания. Мой лучший опыт на пути изучения языка. Я неплохо говорю на иврите, но для поддержания уровня языка и развития «беглости» необходима постоянная практика. По-настоящему хороший учитель, Нина легко и увлекательно расширяет кругозор своего студента Спасибо Нине и Lingua Guru!

Николай
12 Июнь 2015

Большая удача встретить преподавателя, дающего предмет доступно и интересно. Святослав создает прекрасную атмосферу, в которой просто, свободно и легко усваивается материал. Я благодарен Святославу за пройденный путь и надеюсь на дальнейшую плодотворную работу.

Юлий
14 Май 2014

Хочу выразить благодарность преподавателю — Александре. Она не только прекрасный педагог, но и интересный собеседник. Александра подобрала для меня программу согласно моим целям. Я смог сломать языковой барьер и теперь гораздо лучше и свободней говорю на Иврите!

Игорь
17 Октябрь 2016

Мой сын занимается с Татьяной около полугода. Я думала,что занятия по скайпу для 13 летнего ребенка будут трудны в восприятии материала, но Татьяна сумела заинтересовать его, просто, доступным для ребёнка языком объясняла новую тему. Кроме языка он научился некоторым навыкам компьютера для контроля выполнения домашних заданий. Спасибо Татьяне.

Елена
28 Август 2015

Хотела бы поблагодарить своего преподавателя Иврита — Марьяну, с которой занимаюсь уже полгода и буду продолжать заниматься.
Она абсолютный профессионал. Очень чуткий и терпеливый :) что очень важно и приятно. Некоторые темы иврита, наконец-то я смогла запомнить и понять.
Сейчас Марьяна исправляет мои ошибки и я вижу явный прогресс. Большое ей спасибо!

Инна
30 Январь 2014

Занимаюсь в школе более года. Значительный прогресс ощутил через 5 месяцев на встрече с ивритоговорящими коллегами.

Ранее у меня существовала проблема - понимал, но не говорил, после занятий направленных на бизнес тематику мне стало значительно проще общаться.

Благодарю преподавателя и школу в целом. Я длительное время учился в ульпане, на групповых занятиях. Результаты и скорость не возможно сравнивать. Абсолютно другой подход, другая скорость обучения.

Зоренко Владислав
24 Апрель 2014

Занимался с преподавателем Святославом.
Очень доволен, за 5 месяцев очень сильно продвинулись.
Беру перерыв на 2 недели, уезжаю в отпуск, и как вернусь, обязательно продолжу обучение.
Спасибо.

Виктор Малышев
27 Декабрь 2013

Я хочу поблагодарить координатора школы Олега, который убедил меня пройти первый урок.
Я не верила, что это сработает, пол года пыталась учить язык самостоятельно и уже решила, что это не мое и ничего у меня не получится.
С удовольствием занимаюсь уже 3 месяца. Виден явный прорыв в результатах: я не стесняюсь общаться с людьми на иврите, у меня получается, хотя не все просто, нужно прилагать усилия, выполнять домашние задания. Но без этого результатов не будет.
Отдельная благодарность моему учителю Даниелю, без вас у меня, точно, ничего бы не получилось.

Наталья Йоффе
2 Май 2014

Я занимался с двумя преподалателями.
Сначала с Аней заложили базу, основу, так сказать, так как иврит я учил с полного нуля. Аня очень талантливая девушка, нашла подход ко мне, не смотря на мое занудство.
Сейчас занимаюсь с Даниелем. С ним уже конкретно продвинулись. Результаты хорошие и с каждым днем все лучше.
Я с вами еще на долго!

Борис Гринберг
16 Июль 2013

Это удивительно.
Я уже 11 лет в Израиле и жила не зная иврита. Пробовала учить самостоятельно, но сколько я не старалась, результатов не было.
Ваша школа помогла мне сдвинуться с места. Я стала говорить и не стесняться. Даже читаю и пишу на иврите.
Благодарность моему учителю, Инне. Очень опытный и знающий преподаватель, помогла мне поверить в себя и не бояться говорить, даже если с ошибками.

Алёна Новикова
5 Сентябрь 2013

Отзывы учеников в Skype

semernyakjeleznyak vogman

 

Попробуйте иврит по Skype
со скидкой 50%:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.63 (30 Votes)

linguaGuru 2016 - Школа изучения языка Иврит по Skype

x

Оставьте свои контактные данные.

Наш консультант свяжется с Вами и ответит на все Ваши вопросы:

  1. Ваше Имя(*)Заполните ваше имя
  2. Ваш телефон(*)Заполните телефон используя только цифры
  3. Ваш emailЗаполните ваш email
  4. Ваш SkypeВведите ваш Skype
  5. Комментарий к заявке
    Please let us know your message.

x

Оставьте свои контактные данные.

Наш консультант свяжется с Вами и поможет подключиться к обучению.

  1. Ваше Имя(*)
    Заполните ваше имя
  2. Ваш телефон(*)
    Заполните телефон используя только цифры
  3. Ваш email
    Заполните ваш email
  4. Комментарий к заявке
    Please let us know your message.
  5. Введен недействительный тип данных